Маленькая свадьба на море с выездом из Минска

Свадьба в Паланге (Литва)

Хотим поделиться с вами нашей новостью: теперь наша студия занимается организацией небольших свадеб на море, а , в частности, на Балтийском побережье Паланги в Литве.

 

В данной статье хотим вам рассказать подробнее о свадьбе в Паланге  и о её стоимости! И постараемся вдохновить вас этим прекрасным городом, как мы вдохновились им.

 

В мае 2017 наша команда отправилась туда на съёмки свадебного фото-проекта, что и повлияло на появление новой услуги в нашей студии, т.е. мы знаем о чём говорим и что предлагаем, оценено нами ЛИЧНО! ))

 

В первую очередь хотелось бы рассказать о самой Паланге:

 

1. о Паланге

Это небольшой курортный городок на берегу Балтийского моря. Паланга является культурной столицей Литвы. Её население составляет около 15 тыс. жителей. Продолжительность этих белоснежных пляжей, с идеальным и очень приятным песком, около 25 км. Море в Паланге холодное, но в летний сезон прогревается до относительно нормальной температуры, для того что бы в нём искупаться и, конечно же, оно не такое теплое как Средиземное, но многие считают её температуру приемлемой . В мае море еще холодное, но пляжи уже не пустуют, уже есть какое-то количество загарающих и туристов. Туристический сезон в Паланге начинается с середины мая.

 

Расстояние от Минска до Паланги составляет - 513 км. (Е28/М7) 

Время в пути составит - 5ч 27 мин. (без учёта прохождения Литовской границы) 

 

Для Беларусов требуется открывать Литовскую визу (шенген), для въезда на территорию страны. Консульский сбор составит 60 евро. Процедура подачи документов и открытия визы составит около 14 дней. Так, что к поездке нужно готовится заранее. 

о свадьбе

Первым делом в подготовке к свадьбе за границей следует определиться с датой и с количеством человек, которых вы хотите взять с собой, либо вы хотите отметить вашу свадьбу вдвоём. В Палангу можно брать с собой от 2 до 10 человек. Это могут быть ваши близкие и друзья, с которыми вы хотите разделить этот момент. 

Как только вы определились с датой и с количеством гостей, вы обращаетесь к нам. 

Далее наша команда сделает всё остальное (весь перечень того,что входит в услугу организации, вы можете прочесть в конце статьи)

 

1. Роспись:

 

расписаться официально придётся непосредственно в Беларуси, а  роспись в Паланге делать уже как постановочную выездную регистрацию. Это имитация вашей росписи, грубо говоря, для красивых фото и для ваших гостей. Это очень красивая и трогательная процедура росписи в любом живописном месте Паланги: на пляже с видом на закат и босиком на нежном и белоснежном песке, на пирсе или на возвышенности. 

Что касается венчания, то в Паланге это можно сделать в любой православной церкви, заранее согласовав дату венчания.

 

2. Свадебный ужин или небольшой банкет:

 

Отпраздновать вашу свадьбу вы сможете в ресторане в Паланге отдельно от вашего проживания, либо в ресторане отеля, в котором проживаете.  В отелях 4*-5* рестораны обычно расположены на территории и они всегда выполнены в хорошем интерьерном стиле и с хорошим меню, обслуживание так же будет на высоте. А так же при проживании на вилле, можно организовать ужин на территории виллы на свежем воздухе с барбекю и нанятыми поварами, официантами.

 

3. Свадебная фотосессия:

На данных снимках вы видите работы нашего фотографа, непосредственно того, кто и будет снимать вашу свадьбу на море в Паланге. Цена на свадебных фотографов единая, и если вдруг, вы захотите другого, то это уже будет исключительно по вашему вкусу на саму съёмку. Все наши фотографы профессионалы и снимают в стиле файн-арт. Этот стиль как никакой другой ни подойдёт лучше! Только игра со светом,а в Паланге свет очень мягкий. 

Так же мы можем предложить съёмку вашей свадьбы на плёнку, что и может повлиять на повышение цены за услугу фотографа.

Мест для съёмки в Паланге очень много! Это, как вы все поняли, конечно же сам пляж... бесконечный, белоснежный пляж и шикарное море. Так же в Паланге есть и варианты городской съёмки в экстерьерах местной архитектуры или внутри неё. Пример ниже.

Природа в Паланге такая же, как и в Беларуси: в основном хвойные деревья.

Вашу свадебную фотосессию можно разбавлять съёмка с гористой местности Паланги, городской и пляжной съёмкой. 

Услуга фотографа рассчитана на целый день, так что вы получите съёмку от начала вашего свадебного дня: сборы жениха и невесты, свадебная фотосессия в различных местах и локациях Паланги, выездная роспись, ваш свадебный ужин.

 

проживание

Расположение и проживание молодоженов и ваших гостей можно рассмотреть на 3 примерах :

 

1. первый вариант - это проживание в отеле 4****-5***** звёзд. В данный вариант проживания будут включены завтраки и посещение бассейна (спа-зоны), а так же на территории данного отеля будет проводиться свадебный ужин.

 

2.  проживание в апартаментах уровня 4**** отеля. Апартаменты отличаются от номера в гостинице (чаще всего) наличием собственной кухни и метражом (апартаменты больше). В этот вариант не включены завтраки и чаще всего апартаменты не располагают собственным рестораном на территории. 

 

3. Третий вариант - это вилла. Данный вариант не включает завтраки и не располагает собственным рестораном, но имеет собственную территорию, на которой может быть барбекю, релакс-зона, музыка и всё, что вы хотите можно будет организовать непосредственно там, т.к. это ваша частная территория. 

 

цена

Итак, главный вопрос "сколько же всё-таки стоит свадьба на море с выездом из Минска ?"

Конкретную стоимость, конечно же, указать будет сложно, но мы постараемся сориентировать вас на средней стоимости.

Стоимость свадьбы на море будет варьироваться в зависимости от количества приглашенных человек, от количества ночей проводимых на курорте, а так же от ваших личных пожеланий. 

Давайте рассмотрим стоимость на примере небольшой свадьбы на 10 человек с выездом из Минска в Палангу и пребыванием там 2 ночи:

 

цена будет начинаться от 3900 евро

 

Что входит в эту стоимость:

1. Дорога Минск-Паланга-Минск на 10 человек

2. Проживание 2 ночи в отеле 4****

3. Свадебный ужин

4. Услуга свадебного организатора

5. Фотограф на весь свадебный день в Паланге

6. Постановочная выездная роспись на пляже с регистратором

7. Флористика и свадебный декор

 

*в услугу организатора входит:

- помощь в открытии визы

- трансфер Минск-Паланга-Минск для молодоженов и гостей

- сопровождение на протяжении всей поездки

- размещение в отеле

- организация ужина/банкета

- выездная регистрация

- подрядчики (поиск и курирование):

визажист-парикмахер, регистратор, фотограф, видеограф, флорист-декоратор и тд.

 

Для расчета вашей персональной стоимости заполните заявку нажав сюда.

Напишите вашу дату и количество человек. Мы свяжемся с вами и укажем стоимость вашей свадьбы, а так же ответим на дополнительные вопросы.

 

А так же вы всегда можете связаться с нами по телефонам:

+375(44)711-11-08 Дарья

+375(29)195-16-93 Вероника

В завершение данной статьи, хотелось бы высказать свои впечатления, от лица нашей свадебной студии, о поездке в Палангу:

Не смотря на то,что мы приехали не в самый разгар сезона и не в самые теплые дни, впечатления остались только положительные! Паланга очень душевный город с приветливыми местными жителями, приятный песок и пляж, город чистый и очень романтичный!  Проведя там несколько дней со своими близкими и своей второй половинкой, вы получите невероятные теплые эмоции. 

Рекомендуем к просмотру наш видео-ролик из Паланги

Romariko.by свадьба на море с выездом из Минска (до 20 человек)